Каталог

Новости

Уважаемые покупатели в связи с нестабильностью курса валют просим вас уточнять стоимость на приборы по телефону либо электронной почте !

Блог / Новости RSS 2.0

Микроскопы LEVENHUK

История компании «LEVENHUK»

История компании началась в 1996 году в США. Именно тогда её основатель - Neil van Heeter - стал работать инженером в United Optical Instruments, занимаясь совершенствованием оборудования для изготовления линз и оптико-электронных систем. Настоящего успеха компания достигла уже не в США, а в России, где она сейчас и ведет свою самую активную деятельность, но об этом речь пойдет немного ниже.

Neil van Heeter всерьез увлекся оптикой, и своими руками собрал несколько оптических приборов, в том числе 2 микроскопа и 4 телескопа. В 2002 году он решил превратить любимое дело в свой бизнес, и совместно с успешным бизнесменом Григорием Вельницким (эмигрировавшим в 80-ые годы из СССР) открыл компанию LEVENHUK, которая занялась производством оптических приборов.

Свое название компания LEVENHUK получила в честь голландского ученого-натуралиста Antony Van Leeuwenhoek’а, который изобрел и усовершенствовал микроскоп - первым построив этот прибор в известном нам сегодня виде. 

Такое название было выбрано не случайно. Во-первых, предки Neil Van Heeter'а приехали в США из Голландии в начале 20 века, и Neil решил достойным делом прославить имя своего земляка. Во-вторых, и это главное,компания LEVENHUK, также как выдающийся исследователь 18 века, настойчиво и изобретательно занимается совершенствованием своих приборов, что позволяет любому быть к науке ближе. 

В 2007 году LEVENHUK открыл представительский офис в Москве. Это событие дало новый виток развитию компании. Качественная продукция и продуктивная маркетинговая политика помогли российскому представительству занять для торговой марки одно из лидирующих мест на местном рынке. В результате московский офис стал играть решающую роль в развитии компании, как в плане разработок, так и в плане общей стратегии. На нашем счету эффективное внедрение на рынок дизайнерских серий телескопов в 2010 и 2011 гг., разработка уникальной серии телескопов Levenhuk Strike, и, кроме многого другого, внедрение трехлетней гарантии на всю продукцию Levenhuk, чем мы особенно гордимся.


(пусто)
 

Голосование

Вы бы хотели покупать приборы и оборудование дешевле заводских цен ?